#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...
Ну по хомяку распределения было просто убогое, нужно было хоть 80=90% игроков обрезать в ноль, допустим у кого было мало ключей или малой доход нужно было исключить из дропа. Таким образом активные игроки получили бы не по 15 долларов, а минимум от...
GBP/USD Н4 Пока что сопротивление на уровне 1.3400 не даёт возможности паре продолжить северное направление. Но вот котировки всё равно пока что поддерживаются скользящей средней и это может быть именно той поддержкой которая отправит котировки...