Привет. У меня что касается снижения, главным уровнем является 1.1265. Как только котировки снизятся ниже данного уровня, угроза для покупателей станет больше. Но пока, спекуляция осуществляется в верхней части канала уровней 1.1265-1.1381, я буду...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем локальные максиумы, как это было вчера, да и сегодня. К тому же уже уходили выше...
Ещё на выходных я писал о том, что у USD/JPY есть возможность откатиться ещё глубже. Цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по четырёхчасовому таймфрейму. От него она продолжила падение и достигла поддержки 23.6%, чего в...
Ничего по GOLD у меня не получилось, в локе я по тэтому инструменту... Сегодня локальный максимум был на отметке 3437, получается, что опять у тебя, просто, великолепные результаты по GOLD. А у меня результатов нет, а есть какое то непонимание...
Доброго дня.# Bitcoin, отрабатывая медвежий ТФ Н1, показал снижение к уровню 93344, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97700, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96152, сохраняя ТФ М15 бычьим,что дает...