Приветствую. Я продал AUDUSD. Выход на верх который я ожидал не случился, а теперь нарисовался очень даже красивый разворот вниз. И четвёртая волна если уходит вниз, то минимальный уровень который она пойдёт тестировать 0.6090. А ещё ниже уровень...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Надо было тебе не отключать этот своп, а наоборот включить. Тогда бы он начислялся внутри самой сделки и не так тебе глаза мозолил бы. А на счёт роста, то да. Я тоже не рассчитывал что выше сходим, так же как и по Фунту. На втором так вообще...
#GBP/USD. ПРиветствую, Evgeniya Cool! Да я вот сейчас рассматриваю вариант уже с ГиПом, но для этого надо бы, чтобы GBP/USD ушло ниже поддержку, что на 1,3330, а по сути надо уходить ниже 1,3320. Таким образом, GBP/USD пойдет дорабатывать правое...
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...