Я постоянно анализирую GBP/USD внутри дня, потому что там цена движется быстро, что очевидно, создаёт больший интерес для анализа пары, потому как могут быть варианты для торговли. На младших таймфреймах я прогнозирую развитие нисходящей коррекции...
Ну хорошо, если ты так настаиваешь и предпочитаешь ощущать себя стариком, не буду тебя больше разубеждать! В конце концов тебе виднее! Ну вот видишь, как оно бывает! Нежданно негаданно и получил Профит! Поздравляю! Не такой уж он небольшой,...
Добрый день, коллеги. Должен сообщить, что торговля советником на демо счете с котировками на 4 знака закончилась сливом депозита. Успехов...
ЕURUSD Приветствую! Ну день по-большому счёту с точки зрения волатильности всё же удался. 88 пунктов суточного диапазона поимели, а это нормальный средний дневной диапазон для евро. Так что тут всё хорошо. Теперь нужно думать что ждать на следующую...
#Ethereum во второй половине этой торговой недели показывает медвежью динамику. Не удалось нам получить продолжение активного роста, хотя начало недели выглядело многообещающим. Ретест 2500 сверху так же не ознаменовался успехом, так как после...