Вы получается разочаровались в торговле ан акциях и хотите закончить работать на них. Но если не очень получается, что наверно есть смысл поменять что-то в совей торговле и это может быть смена инструмента. Может на валютных парах будет получаться...
Да, я вообще много что откладывала, не делала или делала не так. Но где-то и торопилась, где не надо было. Если бы все сразу знать, как будет лучше, и все делать, то многое было бы сейчас иначе. Но идеальных людей, наверное, не существует, мы тут...
Ты же трейдер даже если это тут не причём, спекулянт хоть немного, прибыль есть хоть немного от спекуляций на форекс, ну и 13% надо платить с доходов с форекс а у тебя так все пусть платят а я приезжий я платить не буду... ну это я так понимаю и...
Мне на недельном графике USDCAD видна медвежья формация. То есть, прошедшим медвежьим импульсом сломали север путём обновления образованного ранее минимума, а сейчас котировки идут вверх на коррекционный откат от прошедшего захода курса вниз. Если...
Закрытие длинных позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от 106.25, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для...