Что-то мне это напоминает: Ну а если серьёзно, то большинство криптоботов работают на усреднениях и для того, чтобы зарабатывать хотя бы на уровне средней зарплаты по стране, нужен приличный размер счета и торговля без плеча. Там ведь речь идёт о...
GBPUSD пара проторговалась в рамках среднего хода недели от голубой до оранжевой границы. Во вторник цене удалось перекрыть резкое снижение понедельника. Но дальнейшего развития восходящий импульс не получил. Ударившись об верхнюю границу недели,...
Приветствую! Да, ситуация действительно красивая. Я ее вижу так - на недельном графике виден FVG со снятием минимума недельной свечи в него с последующими перекрытием. причем весьма точным: На Н4 детальнее. И хоть вход от ложного пробоя мной...
Доброе утро! Уровень 1.1230 хорошо отработал твой на продажи. У меня это был уровень 1.1240, но там не суть эти 10 пунктов. Главное, что это область для продаж. Уровень 1.1190 ранее получил разбор и обратный пробой. А уровень 1.1140 получил...
С направлением, можно сказать, пол беду, еще в пятницу меня просто преследовала волна невероятных минимальных недоходов, и если по фунт-доллару недоход составил три пункта, то есть, типа, ошибся я на величину спрэда, а вот, что EUR/GBP и рынок...