Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...
Пара GBPUSD. Так надеялся, что наконец фунт выходит из бокового движения. Днём на часовой графике было созданы все условия для выхода, но четырёх четырёх график всё обломал. Цена упёрлась в скользящие средние и в них не пошла. Теперь и часовой...
Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...