Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
AUD/USD. К сожалению поскольку здесь дневной график момента на котором можно будет зайти в покупку скорее всего придётся ждать ещё долго. Но, пара австралиец американский доллар как можно видеть на графике очень хорошо прорвалась на север и...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
GOLD склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...