Bitcoin Привет. Маск реально потерялся, наверное не до публики ему. Да, с теслой проблемы, так надо было ему сделать так, чтобы бизнес его не остановился, зачем ему вообще работа в правительстве, неужели так много платят. Я вот уволился уже...
Пара EUR/USD торгуется на уровне 1,1352. Ожидаются европейские данные по гармонизированному индексу потребительских цен за апрель, а также отчет по валовому внутреннему продукту (ВВП) за первый квартал, которые будут опубликованы на этой неделе....
Добрый день, Daliy! На фоне отбоя котировок от поддержки 0,8056 у меня пока что больше рост просматривается. Этот отбой позволил быкам дать рост до сопротивления 0,8300 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF вблизи которого сейчас и происходит...
Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается в входе по цене 1,1355 с целями на уровне 1,1305. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...