Приветствую, Evgeniya! Сегодня GBP/USD продолжит подъём к 1.30450, на вчерашнем часовом графике в течение трёх часов продавцы пытались нагнуть пару, но как видим бычки сумели поднять цену опираясь на растущие бычьи объёмы 4 часового графика....
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
Поэтому более точно подходит наверное определение монетизированное хобби, все таки даже при всех сложностях, рисках и сливах наших депозитов мы так и не бросаем спекуляцию на форексе, но в тоже время - порой бывает периоды когда получаем прибыль -...
GBPCAD. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...