SILVERЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 34.032,...
Прежде рассматривал для себя увидеть ложное движение с обновлением внутреннего свинг-значения 0,6391 (перехай иными словами) и затем уже снижение к ликвидной области — потока заказов (выделена красным) между уровнями 0,6354–0,6342 и уже дальше поиск...
Переустанови Windows новее и не мучь ноутбук и себя. Ты ещё найди у себя компьютер с Windows 1.01. Конечно на таком старье не будет работать. С таким старьём вообще ничего не будет работать. Даже новости почитать в интернете нормально не сможешь. ...
Хорошо, попробую! В конце марта сделаю отчет за месяц. Посмотрю сколько убыточных месяцев будет за год и в целом какая прибыль (убыток) получится за год. С 1-го марта буду считать началом отчетного периода. Думаю январь и февраль уже брать в...
Менять что-то определенно надо и пока такое решение наверное будет самым верным. Так хоть будешь периодически что-то выводить себе в карман, так сказать для мотивации. В свободное же время можно попрактиковаться на демо счёте, может получится...