Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
В платёжной системе Volet (бывшая Advcash) в списке криптовалют имеется Litecoin. А его нельзя использовать для переводов? Или же вы не хотите? Litecoin, вроде бы, имеет адреса только одного формата (одной сети)....
GBP/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.3258, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.3343, и если получится закрепится...
Приветствую. По NZDUSD готовится продолжение восходящего тренда. Может быть конечно уровень 0.6025 и сможет цену отбросить на третью волну коррекции. А может быть и не сможет. И если будет такой крутой выход на верх это значит тренд сильный и...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...