SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Есть определенные уровни дохода. Как в компьютерной игре. Достиг чего-то, перешел на следующий уровень. Обычно новый уровень в игре сложнее. А потом еще один уровень. 100 долларов дают возможность заработать. Но ограничены уровнем заработка. Можно...
А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF медведи тестируют линию губ аллигатора. Её пробой может привести к усилению нисходящей тенденции. Вероятность роста по паре сохраняется и только закрытие следующей...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...