Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6201. Последняя свеча закрылась на 0.6185. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас получилось вчера существенно подрасти и даже сейчас торгуемся в области 1.03, а это близ локальных максимумов. При чем у нас есть хорошая лонговая инициатива и есть куда двигаться дальше. Хотя и тут надо...
Австралийский доллар за американский AUDUSD на графике дневных свечей D1. Свечка дня формирует переход через оупен снизу вверх. Подвальный индикатор AC сменил цвет на бычий и тоже готов пересечь нулевую сигнальную линию снизу вверх. Первая цель у...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...