Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...
Приветствую! Это видно даже на часовом графике, если его чуть сжать. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...