Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 145.09. Последняя свеча закрылась на 145.30. Параболик расположился ниже цены Close...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 174.697. Можно держать продажи вплоть до уровня 174.595. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.88975. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Конечно, легче торговать на 100 долларов, чем на 10, а на 10 тысяч долларов ещё лучше торговать. Но пока так вот, мы имеем то, что имеем, и если получается выиграть даже полторы тысячи рублей, то это уже все равно радостно. И с таких денег можно...
С начала месяца пара EUR/AUD продолжает блуждать вокруг уровня 1.7578 (Мюррея 4.8). В данный момент направление линий Тенкан и Киджун H4, также как индикатор MACD, разлегшийся в нейтральной области, указывает на продолжение флета. С некоторой...