Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут остается общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось, северные игроки все-таки смогли подняться после достаточно долгой консолидации, притом что техника этому способствовала. На графике, цена, совершив отбой от...
Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
Приветствую. Я уже несколько раз по NZDUSD перевернулся за последнее время. Хорошо хоть в плюсе остался. Я так понимаю что разворот на юг по данной валютной паре отменяется. Северный тренд продолжается четвёртой волной коррекции. Это значит или...