AUDUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Достали твою хотелку, визуально да, цена показала хорошую реакцию на уровень, но учитывая вчерашнюю свечу по D1, ну очень с большой вероятностью цена валютной пары пойдет на обновление текущего минимума, привет ! Краткосрочно сигнал естественно...