Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо поднялась, достигла цели и...
Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...