SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Хороший вход в продажи XAUUSD вышел! Я же вчера работал от покупок из диапазона 2864-2868, что тоже принесло свои плоды в виде уже частично зафиксированного профита. Вообще золото торгую я довольно редко, выжидая хорошие входы по торговому активу....
Так не у всех надежды почувствовать себя гуру. А вот если с пятидесяти долларов разогнал депозит до тысячи, то почему не выводил, хотя бы частично? Или этот разгон был только на демо счёте? Там и не такое ещё возможно. Одно дело цифры на депозите в...
Между делом решила посмотреть, что происходит на графике USDZAR, и поняла, что пока ничего интересного, а самое важное — ничего понятного. После снижения ближе к 18,30 покупатели слегка смогли поднять цену вверх, но очень скромно и этот небольшой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...