Салют Коллеги!!! Неделя началась нормально. GBPUSD как всегда...мозги выносит...сначала мишкам,потом бычкам...одним словом....рынок Нам вот Аванс почти добавили... принципе нормально,че ворчать то Продолжим накапливать Бонусы на счете..идея...
Покупатели в паре USDJPY наконец-то смогли вырваться выше 150,00, что является хорошей предпосылкой к продолжению роста. Хотя, с иеной при любых вариантах надо быть осторожными. Сейчас рост в иеновых парах слегка замедлился, тем не менее вполне...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...