NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели на новостном фоне импульсно толкали цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314, произошёл откат и по итогу закрытия дня...
Из-за этого я стараюсь локи использовать на других счетах. Но и здесь иногда приходится. Все таки полезно бы, на будущее, знать, почему именно отменили ордера. Нельзя же сказать, что если локи - то все эти локи будут отменены, независимо от...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.87925, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
EURGBP. 4.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Вчерашнее южное пике по фьючерсу #CL на нефть WTI заставило меня пересмотреть волновую разметку текущей нисходящей формации актива на дневном таймфрейме. Напомню, что ранее я предполагал, что в южном направлении у нас уже сформировалась...