Пара AUDUSD продолжает демонстрировать вялую, но технически значимую динамику. После недавнего теста нижней границы восходящего канала цена смогла отскочить назад, но этот отскок выглядит скорее техническим, чем полным уверенности. Сейчас пара...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
На Д1 очень короткий полноценный откат вниз и такая же обстановка как и на т/я W1, но в зеркальном отображение, т.е. на мин. отката. На мин. отката имеется сигнал Остановки движения вниз и создана свечная разворотная модель "3 Будды". Действующая...
Мое почтение! Продавать то может и рано, только вот предпочтение на данный момент в любом случае отдаю продажам. Вчера вынесло обе мои покупки EURUSD по безубыточным стопам, чего в принципе не исключал вовсе. Но на то были свои причины, о чем и...
USDJPY_H1 Ена идет по плану рисуя плоскость в В2 волне. Наверно уже сегодня начнут С2 волну которую более чем реально тянуть до конца недели.. GBPJPY_H1 По Фую все идет к иррегуляру в В-волне, и уже сегодня стоит рассчитывать на начало...