Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет ! Однозначного понимания - куда далее будет двигаться цена - у трейдеров думаю нет. Ситуация по пошлинам придает большую неопределенность - какие далее последуют решения от Трампа неизвестно. Добавляет неопределенности завтрашнее...
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
NZDCAD. Добрый день, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось крепиться на уровне 0.8226. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8260. Технический индикатор Макд находится...
Ну так мы определяем наличие каких то достоинств преимуществ торговли на форексе или из принципа их придумываем, как многие тут и делают. Ну, выбрал кто то там валютную пару и что толку. Вот вы сколько уже знакомы со всем этим и что, все еще...