Привет! GBP/USD. Так и у меня, сейчас в основном на фунте ориентируюсь на тайм Н4, где есть пару вариантов, как с выходом на 5-юволну роста, после доработки 4-й волны в район 23,6% 1,3406+- или к минимальной цели 1,3389+-, а потом уже рост к...
Почему ты считаешь, что торговля на периоде М5 приводит к быстрым сделкам? Я торгую на М5 периоде и у меня сделки по пол часа и до нескольких часов. Есть и по 10-15 минут. Время сделки зависит от твоей торговой системы, как ты торгуешь. Можно войти...
AUDCAD - D1 Всех приветствую, дамы и господа. Рассудим с точки зрения технического анализа положение валютной пары австралийский и канадский доллар на дневном часовом периоде и возможное дальнейшее движение цен. Имеем сейчас котировку 0.9767 и...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 112.488 и 112.455. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
План продержаться 30 месяцев это серьезная и очень правильная заявка, нужен просто каакой то план в голове, если нету плана и будь что будет, то все это ерунда. а так уже что-то для себя поставил, и это хорошо. Это как раз тот срок, за который...