Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBP/AUD. Приветствую тебя, Сергей! Я как и ты смотрю сейчас именно в южную сторону, только меня зовут не Илья а Женя. В целом здесь очень хорошо видно что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления, у меня данная зона расположена на цифровых...
Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.21960 (на всякий случай есть еще цена - 1.21820). И потом откроюсь в длинную...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6586. Цена последней закрытой свечи 1.6561. Так как Параболик находиться...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Совсем немного не достали до поддержки на скрине. На сегодня продолжение вниз возможно, потому что на недельном графике падение логично выглядело бы. Вчера конечно свеча показалась разворотная вверх, но...