Робот как раз и рассчитан на долгую монотонною торговлю, на которую у человека просто нет ни времени ни здоровья. Вот если бы найти робота который просто будет скальпировать по пару пунктов прибыли минимальным объемом как это говорят -...
В США сбалансированная система управления государством и нельзя одному человеку просто взять и пойти захватывать Панамский канал. Но все подобные заявления Трампа демонстрируют, что от него можно ожидать чего угодно. Тем более весь Конгресс за...
Аналогично, ни как не могу найти эту кнопку! Отдавать деньги в управление - не вариант, как на мой взгляд - вообще. Слить я и сам могу с легкостью. а что бы кто-то это практиковал за мой счет - нет уж, извольте. Но и в то же время самому торговать...
Вопросы такие. - Когда отменят ИнстаСпот и закончится это издевательство? - Когда вернут человеческий обмен на...
На моём графике появился сигнал продаж в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н1 после достижения уровня 0,9009 и думаю, что пока север откладывается. USDCHF, H1 Если говорить об индикаторах, то из подвальных я обычно использую OsMA как дополнительный...