Привет, коллега kpokodull ! Да, уровни 1,05 и 1,06, а также 1,07 являются препятствиями и конечно закрытие таймфрейма, особенно дневного, выше соответствующего уровня будет давать сигнал для движения выше. Считаю, что задачи для цены по коррекции...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера был прав на счёт того что зона поддержки 156.68-155.08 сильная и может отправить котировки на север. Как результат на данный момент имеем три хвоста в пределах зоны поддержки с хорошей реакцией так сказать и разворот...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10673 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.57180. Основное внимание уделяю уровню 0.56301, который будет значимым ориентиром для продажи. Если цена опустится до этого уровня или ниже, буду...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...