GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне около сопротивления 1.23654. Был здесь диапазон, был пробит он вниз. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, но затем пара...
USD/CAD Доброго вечера! В очередной раз обращаю внимание на движение валютной пары доллар США/канадский доллар и некоторое время назад, уже намекал на то, что пару нужно покупать на окончании южной коррекции. Сам я безусловно это сделал, хотя и не...
USD/CHF, D1. Да тут сейчас очень сложно поймать направление, потому что ходит в разные стороны и колеблется USD/CHF. Не хочет принимать какой-то чёткий вектор. Сейчас среди этого маленького хаоса где-то разместился большой капитал и наращивает...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот...
Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...