USDCHF: График М15. Инструмент торгуется несколько дней в диапазоне от уровня поддержки H1 Sup: 0.82141 к уровню сопротивления H1 Res C: 0.82623 и обратно. Если цена выйдет из этого диапазона вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.37911 расположена за верхним пределом 1.37840 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Приветствую коллеги. Валютная пара USD/JPY торгуется на уровне 143.08, демонстрируя умеренное снижение после недавнего пробоя выше 144.00. Это движение отражает влияние как технических факторов, так и фундаментальных изменений в экономике США и...
Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0509. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0578, для первой половиночки TakeProfit...