Добрый день! Судя по всему препятствием для продолжения роста выше стало годовое сопротивление 1.34400 и уж если появилась недельная медвежья свеча предположу, что произошёл глобальный разворот GBP/USD вниз, хотя недельная и дневная техника всё...
Михаил, куда пропал? А я от ВТБ карт отказалась напрочь. Зазывают как могут, всякими плюшками. Даже рядом с домом офис банка открылся. Была удивлена. Но у меня пенсионная программа в банке только имеется, да и не пополняю все равно счёт. Теперь они...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...
Вчера торги так и закончились на самых верхах, пара прошла полтора дневных ATR, но меня больше насторожил выход цены выше уровня 193,11, он у меня контрольный уже очень давно. Но сегодня идёт хорошая коррекция, иена берёт своё и моя просадка уже не...
Ну я пока с роботом завязала. Снова его на демо счет установила. А то что то последнее время он сюрпризы начал выдавать. Вчера, у кого сделка в работе была одна, у тех нормально все отработало. У меня на демо счете 50 пунктов тейк. Так все...