Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1010) Возможно при появлении...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8892. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8836, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8948. Но данная ситуация может...
AUDUSD. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6474 вверх, и вниз на цене 0.5917. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8840. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой сохраняет свою силу. Так что продажи рассматриваю как более приоритетный вариант для себя. На часовом графике индикаторы остаются за...