Проанализировал сегодня свои сделки, но не все. Мне хватило несколько десятков сделок чтобы понять в чём дело. А дело вот в чём. Обычное неследование правилам стратегии. Отсюда и много стоп-лоссов, которые и отнимают почти всю заработанную прибыль....
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
Доброго вечерочка и вам! Полностью согласен, такой вариант и у меня рассматривается. Получается так, что евро сразу на пути снижения встречает и трендовую линию поддержки трендового восходящего канала и среднюю ЕМА20, здесь в качестве динамической...
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...
EURUSD Вторую неделю на рынке преобладают медвежьи настроения по паре EURUSD. Вторую неделю торги начинались с роста и в итоге тела недельных свечей окрашены в медвежий цвет и имеют длинные северные тени. Продавцы пытаются опустить цену ниже...