Сегодня #EURUSD продолжает двигаться в рамках коррекции, и пока цена застряла около 1,0428. Интересно, что пара активно тестирует зоны покупок и 200-ю среднюю, которая уже дала отскок вверх. Это может быть сигналом того, что быки пока не сдаются,...
Привет parker! Золото сейчас гораздо производительней крипты. Плюс явоно растущий тренд держит долгое время. Это как торговать индексом SP500. Вон, он обновляет максимумы и у меня депо растет. Я пробивала Gold, при среднесрочной торговле у меня...
Цена чётко так и пошла. Как ожидалось, что она не смогла пройти две поддержки по 1.6340 и 1.6335. Вернее сказать, что попытка была, но она закончилась ложным пробоем. Думаю, что сегодня направление рынка будет вверх. Только надо найти выгодную...
Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы говорили о том, что имеет место быть формирование южного зигзага, а...
Пока по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.2590 и от второго уровня 1.2560, цель которых можно рассмотреть доход до 1.2620, стоп лосс можно спрятать за 1.2540. Уровни фибоначчи...