EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в этом зелёном диапазоне выше сопротивления 0.80372. Пробило верхние границы диапазона, был здесь объём. Вынесла этот объём и пара направилась обратно к нижним...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара EURUSD получила отскок от хая 1.0525, снизившись к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0485-пивот Н1 -1/8(1.0468)), отскок от которого приведет к росту пары на преодоление хая, к уровню 1.0536, способному сдержать рост, что вызовет откат со снижением...
Согласен, схема бизнеса компании не имеет принципиального значения, если с выплатами все в порядке. В конце концов, насколько мне известно, те же ПАММы изначально были изобретением кухонь, которое позволяло хомячкам сливать деньги не в розницу, а...
В локальной перспективе инструмент - EURCHF, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...