Доброе утро. На данный момент индекс доллара торгуется на уровне 99.47, демонстрируя снижение относительно предыдущих значений. Такое движение отражает ослабление доллара по отношению к корзине основных мировых валют. На дневном графике индекс...
GBP/USD Приветствую, хорошей торговли! Ну вот сегодня и посмотрим, как довольно чёткая риторика президента Соединённых Штатов указывающая на необходимость снижения ставки рефинансирования смогла повлиять на главу Центрального банка. С моей точки...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...