Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9128. Цена последней закрытой свечи 0.9120. Опять Параболик залез выше...
Привет, Наталья! Правильно тебя поняла, что можно тебя поздравить с профитом от продажи? Или ты все еще в рынке? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот потом движение цены несколько смутило. Цена обновила минимум дня 2661, а потом дали рост...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 110.173. Торговалась она около этого сопротивления, закрылась она около него и так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет был бы за...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...