Был тренд восходящий по NG на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 4.345 он стал нисходящим и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
В советнике есть странность. Он может не все сделки отрабатывать и может не один день молчать. Не у всех почему-то, но есть такая проблема. Поэтому лучше перед торговлей удалить советник с графика и поставить заново. Это занимает менее минуты....
#BitcoinОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
GBP/USD Понятно, что плохо. Только вот как есть, так и есть. Не хуже бы... Здоровья, Вадим. Движется цена торгового инструмента в южном направлении и вышли с нисходящего канала. После сегодняшнего минимума 1.2099 пытаемся сделать коррекцию и смотрю...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....