Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57341. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57057, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56785....
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10295. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10236, обозначенный нижней границей...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100695.88. Сравним с ценой закрытия свечи 99447.14. Как бы я не хотела...
Здравствуйте, друзья! Нефть продолжает развитие восходящей модели. Вчера были получены выгодные цены на покупку. Золото сформировало разворотную модель вниз Профита и...