NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....
GBPUSD1 На дневном таймфрейме пара #GBPUSD подошла к 200-й скользящей средней и тестирует зону продаж. И похоже, уже есть реакция на эту зону — движение, которое видели в пятницу, и если зона ордер блока окажется сильной, то к концу месяца можно...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановилось в центральной области лент, а сами же ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Здравствуйте. В пятницу продавцы максимально постарались поджать цену, и теперь у них довольно выгодная позиция для продолжения развития восходящего движения. Целью будет выступать уровень 2954,76, и если получится его активно пробить и...