Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
EURUSD Доброе утро! Торговая ситуация по нашей валютной паре на недельном графике рассматривается самым простейшим техническим образом. Раннее мы получили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находится на 1.1214. Это автоматически...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8335 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,8270). Оттуда цена возвращается...
Привет, GORD! #XAUUSD, D1 У меня вот такой план есть. Уже на поддержке отметились, а отскок он должен был быть и уже его тоже рисуют. После завершения отскока дальше пойдёт движение вниз через поддержку. Её вообще надо будет скоро убирать с...
AUD/CHF в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, обновление...