#GBPUSD Коллега, посмотри на ютьюбе выступление Катасонова, и он говорит, что долг у Китая 600% к ВВП, это если брать компании, там реально темпы роста ВВП дают возможность оплачивать долги, но и это закончится, и пирамида рухнет, Китай так вырос...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
Лень в трейдинге и вообще лень-это первый признак, что маловато энергии или сил. Как с ней бороться? Отдохнуть. И найти стимул. Стимул — это серьезный двигатель, если хотите. И еще интерес огромный. Лень сама куда то девается, и силы появляются. В...
#GBPUSD В любом случае США добывают и покрывают свои потребности в нефти, и если надо будет, то поменяют переработку нефти, сделают реконструкцию заводов, не проблема, плюс есть же ещё такой момент, что проще купить нефть в других странах на...