Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2832.03, и торгуется в рост, достигнув уровня 2900.40, что сломало ТФ Н1 на бычий и продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(2905.10-2924.80), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4 поддержится бычьим...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81291 и 0.81063 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...