Вчерашний день для #GBPUSD выдался удачным для быков: им удалось обновить ближайший уровень сопротивления, поднявшись до 1,2722. Сейчас пара торгуется чуть ниже психологически важного уровня 1,2700, в районе 1,2693, но настроение остается...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89580 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Да. Вообще на форексе в любой момент бывает может случиться такое что придется менять стратегию и по другому торговать. Бывают разные моменты и надо всегда знать как использовать ситуацию в свою...