Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
USDCAD В понедельник цена снижалась, затем стала расти, ушла к сопротивлению 1.42416, сопротивление это оказалось пробито. Было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.43035. Сигнал в покупку оказался ложный, цена ушла тут...
Да тут не в размерах дело, а в принципиальной ситуации про заперт такого подхода, а в торговле. Даже указано. Что нельзя открывать "однонаправленные" ордера, а вот как это по сути работает и сколько таких однонаправленных ордеров можно или нельзя...
Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...
#EURUSD Коллега так уже сделали падение в 1.04668, уже как бы анализ не действителен, даже были ниже сейчас, а по поводу снижения в 1.0346, то конечно исключать нельзя, но у меня по анализу падение к 1.04 возможно и даже чуть ниже на 20-30 пунктов,...