Это точно, никаких денег не хватит, чтобы проверить, правильно ли используешь стратегию или нет. Но и тут есть проблема. На демонстрационном счету все получается, а переходишь - не получается. Возвращаешься - снова получается, переходишь - снова не...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что на американской сессии цена пошла вверх, но движение было достаточно медленным и пока не смогло поднять цену выше сегодняшнего максимума на отметке...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Пока от крипты отрёкса вообще. Там куда больше подводных камней чем на форекс. Да если повезёт то можно сделать 2-3-10х, но при этом не так просто выбрать правильную крипту. У крипты один плюс, если зашёл на споте, сидишь на заборе и ждёшь, а у нас...