Вечер добрый. Экономическая статистика по Штатам вышла негативная, особенно это касается открытых вакансий от JOLTS. Очень сильное сокращение и мне кажется nonfarm после таких данных тоже выйдут в красном цвете. Это временно надавило на доллар и...
Почему в таблице Caesar присутствует дважды? 125 и 127 Наверное, Голду надоело заморачиваться. Ведь 126 нету. Следующий будет уже...
Привет всем. По фьючерсу CL пока все по сценарию цена снижается и сегодня запланированный уровень 60.50 увидели. Далее предполагаю технический откатик на север в район 61 и потом продолжение снижения может даже до отметки 59.07 Полагаю, за...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что все эти заявления уже не особо влияют на валютный рынок. Трейдерам и инвесторам уже похоже надоело реагировать на все эти разногласия. Это видно по волатильности. Особенно на американской торговой сессии. Как...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...