В настоящее время предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2), а после того, как это произойдёт, начинать торговлю к центру канала. Лимитки расположены на отметках 1.3357 и 1.3248.Всех приветствую! По паре...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD и рынок всегда найдут, чем удивить, в плане движения цены и сегодняшний день, совсем, не исключение. С утра, когда планировал работу на день, то озвучил, что по итогам вчерашнего дня очень много на графике,...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
GOLD. Вот этот перевес медведей с утра нивелировался за день. На дневном графике GOLD у медвежьей свечи выросла нижняя тень. Объемы низкие и большое расхождение у осцилляторов CCI с MACD, причем если CCI снизу, то это предполагает последующий...