Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...
В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Приветствую, уважаемые коллеги! Больше удачных сделок вам и частых профитов на счет! Часовой график USDCHF уже несколько дней медленно, но верно и настойчиво движется вверх. Недавно была небольшая коррекция, и индикаторы RSI и FI дают пока...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...