Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.52138. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#USDX Индекс доллара торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА...
#Bitcoin, вчера понемногу поднимался в горку, но это было очень медленно, и в итоге, цена достигла промежуточный уровень сопротивления 85439, после чего, началась проторговка, которая продолжается и сейчас. Биткоин (Bitcoin). Парни, привет....
Успех в трейдинге измеряется не только прибылью. Это прежде всего дисциплина и холодный расчет. Я понял одну простую вещь - эмоции убивают торговлю. Когда ты в плену у жадности или страха, ты уже проиграл. Мои критерии просты - четкий план, жесткий...