Приветствую, коллега! Технически у меня сегодня север, USD/CAD будет расти вверх от 1.41935 опираясь на сокращение медвежьих объёмов 4 часового графика, при этом сегодня индекс роста поднялся выше нулевого значения, то есть в бычью зону. На часовом...
Да, сейчас волатильность очень хорошая, на фоне всех событий в мире рынок оживился. Да, там и от оборота и ещё на биржах несколько уровней есть и для каждого уровня свои привилегии. Я пока ещё не совсем врубился как с этим тралом работать, сейчас в...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5600, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5540,...
Не думаю, что лучшим вариантом было рисковать, взял 60$ вместо трёхсот, зато счёт цел. Я вот к примеру рискнул и погнался на длинным рублём, в взамен получил стоп-аут. Представления не имею, каким способом далее торговать. Пока возвращаться к фунту...
Да, AUD/USD раскочегарился под конец недели не на шутку. Причем меня смутил тот момент, что несколько разные движения получились по итогу, если сравнить с другими валютными парами. На таймфрейме Н4 выделила сопротивление в виде 0.6202 - 0.6139....